Hilfe

1. FAQ

Wir haben für euch die häufigsten Fragen zur ChemgaPedia zusammengetragen. Bei weiteren Fragen erreicht ihr uns über die Feedback-Funktion unten rechts auf jeder Seite oder per Mail: chemgapedia@wiley.com.

2. Technische Voraussetzungen

Die ChemgaPedia sollte mit alle modernen Browsern funktionieren, z.B. mit Firefox, Opera, Google Chrome,Safari oder Internet Explorer, jeweils in der neusten Version

Wir empfehlen Euch, Javascript zu aktivieren, da sonst chemische und mathematische Formeln nicht korrekt dagestellt werden können.

Plug-ins

Die Inhalte von ChemgaPedia sind multimedial aufbereitet. Zur Darstellung aller Elemente sind Plug-ins notwendig. Plug-ins sind Hilfsprogramme, welche die Funktionalität des Browsers erweitern.

Folgende Plug-ins werden benötigt:

Ein roter Hinweis bedeutet, dass das entsprechende Plugin nicht für Ihren Browser installiert ist. Bitte folgen Sie dem Link, um auf die Plugin-Übersichtsseite zu gelangen.
Bitte beachten Sie, dass unter Unix und seinen Derivaten (z.B. Linux) nicht alle Plugins zur Verfügung stehen.

< Testseite 1 von 5