Testseite für Chime

Über Chime

Das Plugin Chime der Firma Symyx (ehemals MDL Chime) ermöglicht eine dreidimensionale, animierte Darstellung von chemischen Molekülen. Chime kann viele verschiedene Dateiformate darstellen und bietet die Möglichkeit der Verknüpfung von Spektren- und Strukturinformation.

Test von Chime

Auf der linken Seite sollten drei dreidimensional dargestellte Moleküle aus verschiedenen Dateiformaten sichtbar sein. Ist dies der Fall, so ist das Chime-Plugin auf Ihrem Computer installiert.
  1. Wenn Sie sich nicht bei Symyx registrieren möchten oder ein anderes Betriebssystem als Windows benutzen, werden die 3D-Moleküle in einem Java-Applet angezeigt.